Top Ad unit 728 × 90

10 Pertanyaan Lucu Mengundang Ngakak ala Warga +62 Ini Absurd Parah

10 Pertanyaan Lucu Mengundang Ngakak ala Warga +62 Ini Absurd Parah

Lucu.ME - Saat hendak mengetahui sesuatu hal yang tidak diketahui, anak zaman sekarang mengandalkan Google sebagai mesin pencari jawaban yang ingin diketahui.

Di media sosial seperti Instagram, Facebook, dan Twitter juga digunakan warganet untuk mengajukan pertanyaan-pertanyaan yang ada. Banyak orang yang menjadikan internet sebagai rujukan. Namanya juga warganet, pertanyaan yang diajukan ada yang kocak dan bikin ngakak.

[post_ad]
Dari masalah asmara sampai tentang permasalahan sampah, deretan pertanyaan ini bikin kita menggaruk kepala. Berikut 10 pertanyaan lucu mengundang ngakak ala warga +62 yang absurd parah, seperti dihimpun Lucu.ME dari berbagai sumber.

1. Boleh neng, jangan lupa dibakar pakai arang ya!
10 Pertanyaan Lucu Mengundang Ngakak ala Warga +62 Ini Absurd Parah

2. Ada yang bisa jawab nggak nih para pembaca Lucu.ME?
10 Pertanyaan Lucu Mengundang Ngakak ala Warga +62 Ini Absurd Parah

3. Rasanya pasti segar natural seperti langsung dari alam
10 Pertanyaan Lucu Mengundang Ngakak ala Warga +62 Ini Absurd Parah

4. Lah, iya juga ya!
10 Pertanyaan Lucu Mengundang Ngakak ala Warga +62 Ini Absurd Parah

5. Jenius banget nih idenya
10 Pertanyaan Lucu Mengundang Ngakak ala Warga +62 Ini Absurd Parah

6. Betul juga nih jawabannya
10 Pertanyaan Lucu Mengundang Ngakak ala Warga +62 Ini Absurd Parah

7. Jawabnya pake ilustrasi foto nih
10 Pertanyaan Lucu Mengundang Ngakak ala Warga +62 Ini Absurd Parah

8. Apakah ini makhluk akhir zaman?
10 Pertanyaan Lucu Mengundang Ngakak ala Warga +62 Ini Absurd Parah

9. Kira-kira alat ini fungsinya apa ya
10 Pertanyaan Lucu Mengundang Ngakak ala Warga +62 Ini Absurd Parah

10. Jawabannya singkat, padat, dan jelas
10 Pertanyaan Lucu Mengundang Ngakak ala Warga +62 Ini Absurd Parah


tags: pertanyaan lucu, meme pertanyaan lucu
10 Pertanyaan Lucu Mengundang Ngakak ala Warga +62 Ini Absurd Parah Reviewed by Admin X on 9:19:00 PM Rating: 5

No comments:

© 2015 - 2019 Lucu.ME

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.