Top Ad unit 728 × 90

7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis

7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis

Lucu.ME - Aksi tantangan 'Falling Stars Challenge' yang viral di Instagram ini muncul pertama kali dari kalangan orang kaya dari Rusia. Mereka berpose seolah terjatuh dari mobil, yang membuat barang-barang mewahnya ikut jatuh berhamburan.

Bukan hanya para seleb Tanah Air yang menirukan challenge ini. Warganet juga bersemangat mengikuti Falling Stars Challenge dengan berbagai gaya dan pose unik sesuai selera mereka. Tidak tanggung-tanggung, emak-emak juga ikut meramaikan aksi tantangan konyol ini.

[post_ad]
Namanya juga emak-emak, bukannya barang mewah atau makeup branded yang berantakan justru barang-barang dapur. Kocaknya lagi mereka menggunakan pakaian khas ala emak-emak, yaitu daster.

Berikut 7 aksi 'falling stars challenge' ala emak-emak berdaster yang konyol abis, seperti dihimpun Lucu.ME dari berbagai sumber.

1. Kecapean nyuci ini sih
7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis

2. Pulang beli sayuran pake bajaj
7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis

3. Kayak ada yang aneh ya
7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis

4. Masak di dapur juga bisa jatoh
7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis

5. Greget banget jatoh dari angkot
7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis

6. Kelakuan emak-emak jaman now emang konyol abis
7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis

7. Pake motor juga bisa asal yakin
7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis


tags: falling stars challenge ala emak berdaster @ www.lucu.me
7 Aksi 'Falling Stars Challenge' Ala Emak-emak Berdaster Ini Konyol Abis Reviewed by Admin X on 2:34:00 AM Rating: 5

No comments:

© 2015 - 2018 Lucu.ME

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.