Top Ad unit 728 × 90

Viral, Ekspresi Host Cewek Acara Masak Ini Bikin Berpikir Kotor

Ekspresi Host Cewek Acara Masak Ini Bikin Berpikiran yang Enggak-enggak

Lucu.ME - Program acara yang mereview berbagai jenis makanan emang udah sering banget ditayangkan oleh stasiun televisi. Yang paling terkenal tentu saja yang dibawakan oleh Bondan Winarno (alm) dengan ucapan khasnya, "Maknyus". Dia akan mengucapkan jargon ini ketika menemukan makanan yang menurutnya benar-benar enak.

Sayangnya, acara review kuliner zaman sekarang terkesan asal-asalan dalam mengulas suatu makanan. Pendapat dari host terkesan monoton karena dia sendiri bukanlah pakar kuliner. Yang penting cakep dan jago ceplas ceplos. Salah satu acara review kuliner yang lagi viral adalah program Detektif Rasa. Tapi, viralnya bukan karena makanan yang diulas, melainkan karena ekspresi hostnya yang bikin penonton jadi berpikir yang tidak-tidak.

[post_ad]

Pada episode ini, host mereview makanan yang pedasnya gila-gilaan. Setelah menyantap makanan pedas tersebut, dia pun mengeluarkan ekspresi seperti di atas. Udah ekspresinya gitu, ditambah ada suara "ceplak ceplok", adegan ini berpotensi besar membatalkan puasa.


Kalau kamu pengen menonton full videonya, bisa langsung dilihat di akun YouTubenya. Langsung aja skip ke menit 8:13 untuk melihat ekspresi si host cewek.
Viral, Ekspresi Host Cewek Acara Masak Ini Bikin Berpikir Kotor Reviewed by Admin X on 10:16:00 PM Rating: 5

No comments:

© 2015 - 2018 Lucu.ME

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.