12 Chat Lucu 'Typo Saat Jual Beli' Ini Bikin Ngakak Se-Kelurahan

 

Lucu.ME - Jual dan beli barang saat ini semakin dimudahkan dengan adanya internet. Melalui internet, banyak pedagang yang tidak lagi membutuhkan toko fisik untuk memasarkan barang dagangannya. Saat ini ada banyak marketplace yang bisa digunakan oleh pedagang dan juga pembeli untuk memudahkan transaksi.

Dari banyaknya transaksi di internet, ada juga nih chat lucu antara pedagang dan pembeli. Chat typo yang dilakukan pembeli ini dijamin bisa bikin ngakak se-keluarahan. Berikut 12 chat lucu typo saat jual beli seperti dihimpun Lucu.ME dari berbagai sumber.

1. Kalo VOC mah perusahaan penjajah bun

12 Chat Lucu 'Typo Saat Jual Beli' Ini Bikin Ngakak Se-Kelurahan

2. Real picture kali ya bang

12 Chat Lucu 'Typo Saat Jual Beli' Ini Bikin Ngakak Se-Kelurahan

3. Felix itu siapa ngab?

12 Chat Lucu 'Typo Saat Jual Beli' Ini Bikin Ngakak Se-Kelurahan

4. Wait itu tunggu, white itu putih

12 Chat Lucu 'Typo Saat Jual Beli' Ini Bikin Ngakak Se-Kelurahan

5. Kalo sol beda lagi gan, itu buat sepatu

12 Chat Lucu 'Typo Saat Jual Beli' Ini Bikin Ngakak Se-Kelurahan

6. Padahal huruf s dan spasi beda jauh ya

12 Chat Lucu 'Typo Saat Jual Beli' Ini Bikin Ngakak Se-Kelurahan

7. Ini mau beli apa sih? Ada revolusi-revolusi segala

12 Chat Lucu 'Typo Saat Jual Beli' Ini Bikin Ngakak Se-Kelurahan

8. Udah manggil yang aja nih

12 Chat Lucu 'Typo Saat Jual Beli' Ini Bikin Ngakak Se-Kelurahan

9. Hadeuuuhhhh sudah nggak kuat lagi bacanya

12 Chat Lucu 'Typo Saat Jual Beli' Ini Bikin Ngakak Se-Kelurahan

10. Berpikir positif aja, mungkin salah ketik karena auto correct

12 Chat Lucu 'Typo Saat Jual Beli' Ini Bikin Ngakak Se-Kelurahan



tags: chat lucu, chat typo penjual pembeli

Previous Post Next Post