12 Tebak-tebakan Lucu 'Bahasa Inggris' Ini Bikin Ketawa Cekikikan

 

Lucu.ME - Bermain tebak-tebakan bersama teman atau keluarga mungkin dapat membuat suasana yang tadinya kaku menjadi cair. Apalagi tebakan tersebut mengundang gelak tawa.

Tebak-tebakan lucu dan receh berbahasa Inggris ini pun banyak beredar di laman Facebook. Biasanya sih di-posting pada grup bapak-bapak atau grup Facebook receh lain.

Berikut 12 tebak-tebakan lucu 'Bahasa Inggris' yang bikin ketawa cekikikan, seperti dihimpun Lucu.ME dari berbagai sumber.

1. Gara-gara toge bisa bikin baper gini ya

12 Tebak-tebakan Lucu 'Bahasa Inggris' Ini Bikin Ketawa Cekikikan

2. Namanya juga tebakan receh

12 Tebak-tebakan Lucu 'Bahasa Inggris' Ini Bikin Ketawa Cekikikan

3. Emangnya daging Korea... Wagyu beef

12 Tebak-tebakan Lucu 'Bahasa Inggris' Ini Bikin Ketawa Cekikikan

4. Cool banget nih tebakannya

12 Tebak-tebakan Lucu 'Bahasa Inggris' Ini Bikin Ketawa Cekikikan

5. Charlie Puth menangis lihat tebak-tebakan ini

12 Tebak-tebakan Lucu 'Bahasa Inggris' Ini Bikin Ketawa Cekikikan

6. Silent hill kali, ah~ Nggak bisa didaki

12 Tebak-tebakan Lucu 'Bahasa Inggris' Ini Bikin Ketawa Cekikikan

7. Itu kucing atau wanita, nggak pernah salah?

12 Tebak-tebakan Lucu 'Bahasa Inggris' Ini Bikin Ketawa Cekikikan

8. Sakit banget sampe sesak

12 Tebak-tebakan Lucu 'Bahasa Inggris' Ini Bikin Ketawa Cekikikan

9. Sa ae candaannya pack!

12 Tebak-tebakan Lucu 'Bahasa Inggris' Ini Bikin Ketawa Cekikikan

10. Pantesan keliatan muda terus

12 Tebak-tebakan Lucu 'Bahasa Inggris' Ini Bikin Ketawa Cekikikan

11. Bikin baper nih tebakannya

12 Tebak-tebakan Lucu 'Bahasa Inggris' Ini Bikin Ketawa Cekikikan

12. Gula aren sedih melihat tebakan ini

12 Tebak-tebakan Lucu 'Bahasa Inggris' Ini Bikin Ketawa Cekikikan


tags: tebak-tebakan lucu, meme tebakan lucu, tebakan receh

Previous Post Next Post