10 Chat Lucu 'Info Dosen' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Mahasiswa

10 Chat Lucu 'Info Dosen' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Mahasiswa

Lucu.ME - Informasi dari dosen bagi mahasiwa adalah sangat penting untuk mengikuti kelasnya. Apalagi saat ini dengan adanya wabah virus corona, mahasiswa jadi belajar dari rumah dengan menggunakan daring.

Seorang dosen akan memberitahu informasi penting untuk mahasiswanya melalui WhatsApp group atau pesan instan yang lainnya supaya seluruh mahasiswanya mengetahui. Ada berbagai kejadian lucu dari chat dosen yang bikin ngakak mahasiswanya.

Berikut 10 chat lucu 'info dosen' yang kocaknya bikin ngakak mahasiswa, seperti dihimpun Lucu.ME dari berbagai sumber.

1. Cuma yang jago nge-game doang dong yang bisa dapat nilai tambahan
10 Chat Lucu 'Info Dosen' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Mahasiswa

2. Nggak perlu pakai kirim foto gitu juga kali pak
10 Chat Lucu 'Info Dosen' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Mahasiswa

3. Sebuah pesan yang wajib diikuti
10 Chat Lucu 'Info Dosen' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Mahasiswa

4. Ibu dosennya mau jadi selebgram nih kayaknya
10 Chat Lucu 'Info Dosen' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Mahasiswa

5. Maksudnya suruh ngulang aja nih?
10 Chat Lucu 'Info Dosen' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Mahasiswa

6. Apa kamu mau follow dosen seperti ini?
10 Chat Lucu 'Info Dosen' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Mahasiswa

7. Praaannkkkkkk
10 Chat Lucu 'Info Dosen' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Mahasiswa

8. Typo yang sangat fatal sih ini
10 Chat Lucu 'Info Dosen' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Mahasiswa

9. Anak sastra nih kayaknya balasnya pake pantun
10 Chat Lucu 'Info Dosen' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Mahasiswa

10. Auto nggak lulus ini sih
10 Chat Lucu 'Info Dosen' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Mahasiswa


tags: chat lucu info dosen, chat lucu dosen mahasiswa
Previous Post Next Post