Top Ad unit 728 × 90

10 Meme Lucu 'Plesetan Kata' Ini Kocaknya Bikin Mikir Keras

10 Meme Lucu 'Plesetan Kata' Ini Kocaknya Bikin Mikir Keras

Lucu.ME - Ide orang membuat status Facebook (FB) memang ada-ada saja nih. Setiap hari kamu bisa dibikin ketawa dengan unggahan status orang di Facebook. Apalagi kalau status FB-nya berhubungan dengan hal-hal absurd yang bikin bingung nih.

Memang sudah bukan rahasia lagi kalau Facebook masih menjadi salah satu media sosial yang banyak digunakan orang. Salah satu yang menjadi daya tariknya yakni fitur unggah status tersebut. Banyak guyonan unik yang muncul karena unggahan status pengguna FB nih.


Salah satunya guyonan yang bertema pelesetan kata nih. Pelesetan ini memang umum dijumpai sebagai bahan guyonan. Biasanya pelesetan disertakan dalam pertanyaan nyeleneh yang bikin kamu auto mikir keras.

Berikut 10 meme lucu 'plesetan kata' yang kocaknya bikin mikir keras. seperti dihimpun Lucu.ME dari berbagai sumber.

1. Hmm, maksudnya gula aren ya, tapi karena dipelesetin jadi gini
10 Meme Lucu 'Plesetan Kata' Ini Kocaknya Bikin Mikir Keras

2. Kamu pasti baru tahu kan kalau di kolam renang dikasih copyright?
10 Meme Lucu 'Plesetan Kata' Ini Kocaknya Bikin Mikir Keras

3. Ternyata gampang banget lho untuk melepaskan penat
10 Meme Lucu 'Plesetan Kata' Ini Kocaknya Bikin Mikir Keras

4. Maksudnya bukan kompres beneran nih, malah kompres file
10 Meme Lucu 'Plesetan Kata' Ini Kocaknya Bikin Mikir Keras

5. Ternyata ada lho parcel yang ada lalapan sama sambalnya
10 Meme Lucu 'Plesetan Kata' Ini Kocaknya Bikin Mikir Keras

6. Jadi nggak semua cowok itu namanya pak boy ya, ada yang lain juga
10 Meme Lucu 'Plesetan Kata' Ini Kocaknya Bikin Mikir Keras

7. Bisa aja nih bikin guyonannya, tinggal dipelesetin dikit
10 Meme Lucu 'Plesetan Kata' Ini Kocaknya Bikin Mikir Keras

8. Kayaknya yang di mall itu namanya terminator deh
10 Meme Lucu 'Plesetan Kata' Ini Kocaknya Bikin Mikir Keras

9. Kuenya diserbu banyak orang nih, ternyata kuesioner guys
10 Meme Lucu 'Plesetan Kata' Ini Kocaknya Bikin Mikir Keras

10. Wah, bisa aja nih dihubungin sama teknologi, padahal perkara jatuh doang
10 Meme Lucu 'Plesetan Kata' Ini Kocaknya Bikin Mikir Keras


tags: meme plesetan kata, meme status fb
10 Meme Lucu 'Plesetan Kata' Ini Kocaknya Bikin Mikir Keras Reviewed by Admin X on 12:24:00 PM Rating: 5

No comments:

© 2015 - 2020 Lucu.ME

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.