Top Ad unit 728 รƒ— 90

7 Video Call Halu Aurelie Moeremans Bareng Seleb Ini Bikin Ngakak

7 Video Call Halu Aurelie Moeremans Bareng Seleb Ini Bikin Ngakak

Lucu.ME - Fake video call atau video call halu sedang ramai digandrungi di jagat media sosial. Video call halu ini dibuat oleh para seleb atau influencer untuk mengisi kegiatan agar karantina masa pandemi corona tidak membosankan.

Ada beberapa seleb yang getol membuat video untuk video call halu. Mulai dari Reza Arap sang YouTuber hingga seleb cantik Aurelie Moeremans. Aurelie terbilang intens mengunggah konten video call halu. Bahkan video call halu milik Aurelie ini telah diikuti oleh banyak warganet.

[post_ad]
Bukan cuma penggemar yang ikutan video call halu, beberapa publik figur pun tak ingin ketinggalan mengunggah kreativitasnya. Obrolan video call kreasi selebriti ini cukup menggelitik dan terlihat benar-benar halu.

Video call halu ini benar-benar menghibur, bahkan hingga menghasilkan banyak like dan komentar lucu dari warganet yang menontonnya.

Berikut 7 video call halu Aurelie Moeremans bareng seleb pria yang dijamin bikin ngakak, seperti dihimpun Lucu.ME dari Instagram.

1. Video call halu Aurelie dan Kristo Imanuel yang berpura menjadi dokter konseling kehaluan



2. Video call bikin telur dadar yang halu dari Aurelie dan Pandji Pragiwaksono ini benar-benar geli sih



3. Video call halu Aurelie dan Denny Sumargo ini benar-benar halu sih, tiba-tiba putus aja, walau tidak pernah jadian



4. Video call halu antara Aurelie dan selebgram Ikram Rizal ini gambarkan kehaluan seorang mantan tanpa menjadi kekasih



5. Waduh video call halu Aurelie dengan Gading Marten ini bikin Aurelie sedih, papa gading nggak balas rasa kangennya Aurelie



6. Video call halu Aurelie dan komedian Sule ini benar-benar perpaduan yang lucu banget



7. Video call halu Aurelie dengan komika Babe Cabiita ini makin halu dengan editan dari Babe yang menggelitik


tags: video call halu, aurelie moeremans, fake video call, video lucu
7 Video Call Halu Aurelie Moeremans Bareng Seleb Ini Bikin Ngakak Reviewed by Admin X on 1:09:00 PM Rating: 5

No comments:

© 2015 - 2020 Lucu.ME

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.