Top Ad unit 728 × 90

8 Meme Lucu 'Alasan Ikut MasterChef' Ini Bikin Ngakak Geli

8 Meme Lucu 'Alasan Ikut MasterChef' Ini Bikin Ngakak Geli

Lucu.ME - Program acara memasak MasterChef kembali dengan season enam di tahun baru 2020 ini. Dengan nuansa yang sama seperti season-season sebelumnya, peserta dari berbagai kalangan pun siap beradu. Untuk jurinya masih sama seperti musim kelima, yakni terdiri dari Chef Juna, Chef Renatta Moeloek, dan Chef Arnold Poernomo.


[post_ad]
Momen di mana satu per satu memasuki panggung, biasanya para juri akan menanyakan apa alasan mereka ingin ikut MasterChef. Mulai dari Chef Juna, Renatta, maupun Chef Arnold. Setiap peserta pasti punya alasan tersendiri mengapa mereka memilih terjun dan berlaga.

Ada yang serius ingin bisa memasak, namun ada juga yang punya alasan unik. Ingin jauh dari rumah misalnya. Semua alasan dari masing-masing peserta berhasil jadi sorotan warganet. Bahkan alasan itu bisa viral di dunia maya.

Sama seperti sebelumnya, di musim enam ini MasterChef kembali hadir dengan episode menegangkan. Namun ada juga scene yang menunjukkan kelucuan dari beragam aksi peserta. Tak ayal deretan aksi lucu itu membuat warganet lagi-lagi membuat meme lucu tentang MasterChef season 6 ini.

Berikut 8 meme lucu 'alasan ikut MasterChef' yang dijamin bikin ngakak geli seperti dihimpun Lucu.ME dari berbagai sumber.

1. Gaya Kadek tertidur saat ditanya Chef Renata memang jadi viral setelah dijadikan meme oleh warganet
8 Meme Lucu 'Alasan Ikut MasterChef' Ini Bikin Ngakak Geli

2. Nggak jadi ngasih alasan mengapa ikut MasterChef gara-gara takut sama Chef Juna nih
8 Meme Lucu 'Alasan Ikut MasterChef' Ini Bikin Ngakak Geli

3. Malu-malu tapi mau, bisa aja nih godain juri cantik di awal kompetisi
8 Meme Lucu 'Alasan Ikut MasterChef' Ini Bikin Ngakak Geli

4. Ikut MasterChef karena takut pulang, ada meteor jatuh
8 Meme Lucu 'Alasan Ikut MasterChef' Ini Bikin Ngakak Geli

5. Skak mat langsung, sama Chef Juna
8 Meme Lucu 'Alasan Ikut MasterChef' Ini Bikin Ngakak Geli

6. Alasan yang terpendam sebenarnya adalah demi melihat juri dari dekat
8 Meme Lucu 'Alasan Ikut MasterChef' Ini Bikin Ngakak Geli

7. Menengok kembali gaya Kadek saat jadi meme lucu pas tidur
8 Meme Lucu 'Alasan Ikut MasterChef' Ini Bikin Ngakak Geli

8. Bukannya mau masak, tapi ingin membantu bisnis orang lain. Hehe
8 Meme Lucu 'Alasan Ikut MasterChef' Ini Bikin Ngakak Geli


tags: meme lucu alasan ikut masterchef, meme masterchef, meme chef juna, meme chef renatta, meme chef arnold
8 Meme Lucu 'Alasan Ikut MasterChef' Ini Bikin Ngakak Geli Reviewed by Admin X on 9:36:00 AM Rating: 5

No comments:

© 2015 - 2019 Lucu.ME

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.