Top Ad unit 728 × 90

10 Tulisan Lucu 'Salah Pilih Font' Ini Bikin Ngakak Bacanya

10 Tulisan Lucu 'Salah Pilih Font' Ini Bikin Ngakak Bacanya

Lucu.ME - Segala sesuatu dirancang dengan menggunakan perangkat digital. Perkembangan teknologi ini begitu pesat di semua bidang kehidupan. Tidak terkecuali dalam bidang desain grafis.

Desain grafis merupakan hal yang banyak kamu jumpai saat ini. Hampir setiap perusahaan baik besar atau kecil membutuhkan jasa desainer grafis, terutama untuk mempromosikan produk mereka yang bakal dipasarkan. Nah, para desainer grafis ini biasanya diminta untuk mendesain spanduk promosi, ataupun serba-serbi produk yang membutuhkan desain misalnya kemasan dan lain sebagainya.

[post_ad]
Pekerjaan ini tentunya membutuhkan tingkat kreativitas tinggi. Selain desain harus merepresentasikan konsep usaha, pemilihan kata-kata maupun bentuk juga harus sesuai nih. Setiap desainer grafis tentu saja harus memperhatikan hingga detail terkecil. Nggak terkecuali detail huruf yang digunakan dalam desainnya.

Jangan sampai, jenis huruf yang dipilih nggak sesuai dengan kata-kata dalam slogan. Yang lebih fatal lagi, kalau jenis huruf yang dipilih justru bikin slogan terlihat absurd dan nggak sesuai dengan konsepnya.

Seperti deretan tulisan lucu ini yang dijamin bikin ngakak karena salah pilih font, seperti dihimpun Lucu.ME dari berbagai sumber.

1. Inilah sebabnya kenapa pemilihan font yang tepat itu penting
10 Tulisan Lucu 'Salah Pilih Font' Ini Bikin Ngakak Bacanya

2. Akibat font yang salah tulisan 'ASLI' ini sekilas dibaca beda
10 Tulisan Lucu 'Salah Pilih Font' Ini Bikin Ngakak Bacanya

3. Yang ini juga nih, pemilihan font memang sangat penting lho
10 Tulisan Lucu 'Salah Pilih Font' Ini Bikin Ngakak Bacanya

4. Kata 'click' aja bisa terkesan jadi 'd*ck' kalau salah pilih fontnya
10 Tulisan Lucu 'Salah Pilih Font' Ini Bikin Ngakak Bacanya

5. Harusnya sih fontnya jangan gini, jadi kayak tulisan 'f*cker*ng' padahal 'flickering'
10 Tulisan Lucu 'Salah Pilih Font' Ini Bikin Ngakak Bacanya

6. Ini dibacanya 'slix' fast food ya
10 Tulisan Lucu 'Salah Pilih Font' Ini Bikin Ngakak Bacanya

7. Jangan salah baca ya
10 Tulisan Lucu 'Salah Pilih Font' Ini Bikin Ngakak Bacanya

8. Nggak cuma karena font, penempatan kata yang nggak tepat juga bikin artinya beda
10 Tulisan Lucu 'Salah Pilih Font' Ini Bikin Ngakak Bacanya

9. Ini 'fat taco' ya, bukan di baca 'fast taco'
10 Tulisan Lucu 'Salah Pilih Font' Ini Bikin Ngakak Bacanya

10. Ini tulisannya 'special aunt' ya
10 Tulisan Lucu 'Salah Pilih Font' Ini Bikin Ngakak Bacanya


tags: tulisan lucu salah pilih font, tulisan lucu, meme tulisan lucu
10 Tulisan Lucu 'Salah Pilih Font' Ini Bikin Ngakak Bacanya Reviewed by Admin X on 12:10:00 AM Rating: 5

No comments:

© 2015 - 2019 Lucu.ME

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.