Top Ad unit 728 × 90

15 Meme 'Rp 80 juta' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Seharian

15 Meme 'Rp 80 juta' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Seharian

Lucu.ME - Media sosial sedang diramaikan dengan perbincangan 80 juta rupiah. Hal ini tak lepas dari kabar ditangkapnya seorang artis yang terlibat pr*stit*si online beberapa waktu lalu. Dikabarkan untuk bisa berkencan dengan artis tersebut, pengguna jasanya harus merogoh kocek sekitar Rp 80 juta untuk sekali kencan.

Tentu saja kabar tersebut mengejutkan banyak masyarakat. Kemudian topik 80 juta itu menjadi topik terhangat saat ini. Banyak warganet yang membuat bahan candaan di media sosialnya dengan tema 80 juta.

[post_ad]
Berikut 15 meme 'Rp 80 juta' yang kocaknya bikin ngakak seharian, seperti dihimpun Lucu.ME dari berbagai sumber.

1. Kamu pilih apa kalo punya duit 80 juta?
15 Meme 'Rp 80 juta' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Seharian

2. 80 juta cuma dapet sepotong roti doang?
15 Meme 'Rp 80 juta' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Seharian

3. Bilang aja khilaf
15 Meme 'Rp 80 juta' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Seharian

4. Sampe Nurhadi pun ikut komentar
15 Meme 'Rp 80 juta' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Seharian

5. Mending duitnya buat disumbangin ke yang membutuhkan
15 Meme 'Rp 80 juta' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Seharian

6. Dibikin pertanyaan matematika
15 Meme 'Rp 80 juta' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Seharian

7. Kalo dibeliin mie instan
15 Meme 'Rp 80 juta' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Seharian

8. Manusia 80 juta rupiah
15 Meme 'Rp 80 juta' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Seharian

9. Menjemput rejeki di awal tahun 2019 dijadiin judul FTV terbaru
15 Meme 'Rp 80 juta' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Seharian

10. Nggak bisa kurang mbak?
15 Meme 'Rp 80 juta' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Seharian

11. Cuma masalah ini yang bikin kita bersaudara
15 Meme 'Rp 80 juta' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Seharian

12. Diketawain sama Ariel nih
15 Meme 'Rp 80 juta' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Seharian

13. Buat yang low budget boleh dicoba
15 Meme 'Rp 80 juta' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Seharian

14. Mending beli moge
15 Meme 'Rp 80 juta' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Seharian

15. Positive thinking aja, kalo uang segitu bisa dibeli barang dapet berapa
15 Meme 'Rp 80 juta' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Seharian


tags: meme 80 juta rupiah, meme vanessa angel
15 Meme 'Rp 80 juta' Ini Kocaknya Bikin Ngakak Seharian Reviewed by Admin X on 10:59:00 PM Rating: 5

No comments:

© 2015 - 2018 Lucu.ME

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.