Top Ad unit 728 × 90

12 Meme 'Cowok Wajib Tahu' Ini Kocaknya Kagak Nahan

12 Meme 'Cowok Wajib Tahu' Ini Kocaknya Kagak Nahan

Lucu.ME - Cowok wajib tahu dengan segala kondisi saat ini. Apalagi kita hidup di dunia yang serba hedonisme. Sebagai seorang cowok yang pada saatnya nanti akan menjadi kepala rumah tangga, mengetahui hal yang sulit dimengerti dengan akal sehat justru akan menghibur kamu.

Daripada mainan instagram terus dengan upload meme lucu atau yang sedang hits saat ini meme 10 years challenge yang bisa dilihat juga memenya di www.lucu.me, sebagai cowok kamu harus memikirkan masa depan anak dan istri kamu nanti. Dengan belajar dan bekerja dengan keras salah satunya.

[post_ad]
Berikut 12 meme 'cowok wajib tahu' yang terkadang kenyataan selalu bikin ngakak, seperti dihimpun Lucu.ME dari berbagai sumber.

1. Cewek bisa ngerasain susahnya cari uang, tapi cowok nggak bisa ngerasain hamil dan melahirkan
12 Meme 'Cowok Wajib Tahu' Ini Kocaknya Kagak Nahan

2. Udah siap nikah nih
12 Meme 'Cowok Wajib Tahu' Ini Kocaknya Kagak Nahan

3. Cowok nggak main tiktok
12 Meme 'Cowok Wajib Tahu' Ini Kocaknya Kagak Nahan

4. Cewek cantik malah jomblo
12 Meme 'Cowok Wajib Tahu' Ini Kocaknya Kagak Nahan

5. Fix, nikahin cewek ini kalo lo kentut malah ketawa
12 Meme 'Cowok Wajib Tahu' Ini Kocaknya Kagak Nahan

6. Yang cakep aja setia
12 Meme 'Cowok Wajib Tahu' Ini Kocaknya Kagak Nahan

7. Yang bikin cewek nyaman nih
12 Meme 'Cowok Wajib Tahu' Ini Kocaknya Kagak Nahan

8. Udah gak jaman cowok cuma modal ganteng doang
12 Meme 'Cowok Wajib Tahu' Ini Kocaknya Kagak Nahan

9. Lo bakalan jelek di mata calon mertua kalo nggak punya duit
12 Meme 'Cowok Wajib Tahu' Ini Kocaknya Kagak Nahan

10. Makanya jangan baper dulu, bro!
12 Meme 'Cowok Wajib Tahu' Ini Kocaknya Kagak Nahan

11. Cewek lo bales chatnya cepet nggak?
12 Meme 'Cowok Wajib Tahu' Ini Kocaknya Kagak Nahan

12. Nah catet nih !
12 Meme 'Cowok Wajib Tahu' Ini Kocaknya Kagak Nahan


tags: meme cowok wajib tau, meme cowok harus tau, meme lucu cowok
12 Meme 'Cowok Wajib Tahu' Ini Kocaknya Kagak Nahan Reviewed by Admin X on 10:51:00 PM Rating: 5

No comments:

© 2015 - 2018 Lucu.ME

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.