Top Ad unit 728 × 90

10 Meme Kocak 'Ikutan Asian Games' Hasil Curhatan Warganet

10 Meme Kocak 'Ikutan Asian Games' Hasil Curhatan Warganet

Lucu.ME - Indonesia akan menggelar perhelatan Asian Games 2018 di bulan Agustus mendatang. Perhelatan olahraga tersebar di Asia ini akan berlangsung di kota Jakarta dan Palembang.

Tidak hanya pemerintah yang antusias melangsungkan event olahraga yang mempertaruhkan nama bangsa tersebut, namun warganet ikutan mencurahkan hatinya mengenai perlombaan di Asian Games.

[post_ad]
Warganet mau ikutan Asian Games kalau perlombaannya sesuai dengan khayalannya yang bikin baper. Dijamin bikin ngakak deh!

Berikut 10 meme kocak 'ikutan Asian Games' hasil curhatan warganet yang dihimpun Lucu.ME dari media sosial Twitter.

1. Mau ikutan kalau ada cabang olahraga menguras rasa sabar ini
10 Meme Kocak 'Ikutan Asian Games' Hasil Curhatan Warganet

2. Olahraga lompat biar move on
10 Meme Kocak 'Ikutan Asian Games' Hasil Curhatan Warganet

3. Emang mantannya siapa sih? Jahat bener
10 Meme Kocak 'Ikutan Asian Games' Hasil Curhatan Warganet

4. Hati-hati diabetes
10 Meme Kocak 'Ikutan Asian Games' Hasil Curhatan Warganet

5. Olahraga memanah hati si dia
10 Meme Kocak 'Ikutan Asian Games' Hasil Curhatan Warganet

6. Biar kuat menghadapi hidup ini
10 Meme Kocak 'Ikutan Asian Games' Hasil Curhatan Warganet

7. Bikin gebetan nggak bisa tidur
10 Meme Kocak 'Ikutan Asian Games' Hasil Curhatan Warganet

8. Olahraga jaman now nih
10 Meme Kocak 'Ikutan Asian Games' Hasil Curhatan Warganet

9. Olahraga tarik ulur perasaan
10 Meme Kocak 'Ikutan Asian Games' Hasil Curhatan Warganet

10. Pelatihnya pasti Mad Dog nih
10 Meme Kocak 'Ikutan Asian Games' Hasil Curhatan Warganet


tags: meme kocak ikutan asian games @ www.lucu.me
10 Meme Kocak 'Ikutan Asian Games' Hasil Curhatan Warganet Reviewed by Admin X on 9:09:00 PM Rating: 5

No comments:

© 2015 - 2018 Lucu.ME

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.