Top Ad unit 728 × 90

Video Pria Ngerokok di Pesawat Ini Hebohkan Dunia, Bikin Malu Aja!

Video Pria Ngerokok di Pesawat Ini Hebohkan Dunia, Bikin Malu Aja!

Lucu.ME - Media sosial kembali dihebohkan dengan video viral seorang pria yang nekat merokok di kabin pesawat maskapai Citilink QG 156 rute Halim Perdanakusuma Jakarta - Denpasar. Penumpang bernama Iwan Limau ini merokok di kursi pesawat saat akan lepas landas. Kejadian berlangsung pada Minggu (25/2).
[post_ad]
Video tersebut tidak hanya viral di dalam negeri saja, namun warganet dunia juga ikut menyoroti video merokok di dalam pesawat tersebut.


Video ini diunggah oleh akun Facebook Manuel Buchacher ke grup Canggu Community pada hari Minggu (25/2/2018) kemarin.

"This guy was smoking in the plane before we take off to bali....what u learn from that? ...better listen to the rules haha (Pria ini ketahuan merokok di dalam pesawat sebelum kami terbang ke Bali... apa yang kalian pelajari dari hal ini? ...sebaiknya patuhi peraturan yang ada haha)"



Video tersebut langsung viral di media sosial Facebook dan sudah dibagikan hampir 12 ribu kali. Sayangnya, video ini juga bikin malu Indonesia.

Bagaimana tidak, pria yang ketahuan merokok tadi ternyata merupakan penduduk Indonesia. Hal itu bisa dibuktikan dengan bahasa yang digunakan saat mendebat petugas bandara.

Dalam video tersebut, terlihat beberapa petugas bandara berkumpul mengelilingi pria berkacamata. Salah seorang petugas memberikan pemberitahuan bahwa pria tadi tidak bisa mengikuti penerbangan menuju Bali.

Saat adu mulut dengan petugas, Iwan tampak ngeyel sembari merekam kejadian tersebut lewat handphone pintarnya. Aksi tersebut jelas saja banyak dikecam oleh warganet.

Berikut videonya:
A post shared by Lucu.ME (@lucu.me) on

Beberapa komentar dari warganet:
"Lucu sekali penumpang itu. Udah tau salah. Mau ngerekam pula. Dengan niat di sebar di sosial media dgn judul "petugas bandara aniaya penumpang/petugas bandara bertindak arogan" terus dia menjadi populer dan viral gitu haha. Dasar orang2 baru pertama kali naik pesawat begitulah sifatnya," komentar akun @mrcellinooo.

"Emng petugas gatenya g negur pas lg ngeroko digate emng security airlinesnya g ad cek keadaan apron,,,,klau negurnya pas lg dduk trus ngeyel bgtu susah lah bisa2 kenyamanan penumpang terganggu,yg lbh parahnya ntr terjadi delay spa yg rugi,penumpang yg lain jg??,,,sngt disayangkan," komentar akun @may_devahadi.

Sementara banyak pula yang ikut mempertanyakan bagaimana rokok bisa lolos beberapa tahap pemeriksaan sebelum masuk pesawat.
"Dan kok bisa lolos yaa sampe naik pesawat baru ditegur avsec, ngapa gak pas proses boarding aja sih, kan katanya ngerokok pas boarding mau ke pesawat, pada gak liat apa gimana," tanya akun @riduanmcqueen95.
Video Pria Ngerokok di Pesawat Ini Hebohkan Dunia, Bikin Malu Aja! Reviewed by Admin X on 11:37:00 PM Rating: 5

No comments:

© 2015 - 2018 Lucu.ME

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.