Top Ad unit 728 × 90

11 Meme 'Emak Zaman Now' yang Dijamin Bikin Ngakak Tanpa Drama

11 Meme 'Emak Zaman Now' yang Dijamin Bikin Ngakak Tanpa Drama

Lucu.ME - Dengan berkembangnya zaman ada-ada saja yang dilakukan oleh warganet dalam menamakan sesuatu. Dikarenakan banyaknya emak-emak yang suka nggak pake helm dan menyalakan lampu sein ke kiri lalu belok ke kanan, warganet pun menyebutnya dengan istilah 'The Power of Emak-emak'. Kali ini warganet mempunyai istilah baru yaitu 'Emak-emak Zaman Now'.
[post_ad]
Nah untuk mengetahui apa itu emak-emak zaman now, berikut 11 meme 'emak zaman now' yang dijamin bikin ngakak tanpa drama, seperti dihimpun Lucu.ME dari berbagai sumber.


1. Pak Polisi aja dibuat serba salah
11 Meme 'Emak Zaman Now' yang Dijamin Bikin Ngakak Tanpa Drama

2. Jangan sampe ngilangin tupperware kesayangan emak ya
11 Meme 'Emak Zaman Now' yang Dijamin Bikin Ngakak Tanpa Drama

3. Siapa yang berani ngeberhentiin?
11 Meme 'Emak Zaman Now' yang Dijamin Bikin Ngakak Tanpa Drama

4. Emak zaman now langsung foto terus upload ke medsos
11 Meme 'Emak Zaman Now' yang Dijamin Bikin Ngakak Tanpa Drama

5. Doa emak zaman now
11 Meme 'Emak Zaman Now' yang Dijamin Bikin Ngakak Tanpa Drama

6. Tombak aja mak
11 Meme 'Emak Zaman Now' yang Dijamin Bikin Ngakak Tanpa Drama

7. Aamiiin~
11 Meme 'Emak Zaman Now' yang Dijamin Bikin Ngakak Tanpa Drama

8. Catet nih!
11 Meme 'Emak Zaman Now' yang Dijamin Bikin Ngakak Tanpa Drama

9. Emak zaman now udah canggih
11 Meme 'Emak Zaman Now' yang Dijamin Bikin Ngakak Tanpa Drama

10. Jangan ditiru untuk para emak di luar sana, mungkin lagi iseng aja nih
11 Meme 'Emak Zaman Now' yang Dijamin Bikin Ngakak Tanpa Drama

11. Siapa yang mau ngelarang emangnya?
11 Meme 'Emak Zaman Now' yang Dijamin Bikin Ngakak Tanpa Drama


tags: meme emak zaman now
11 Meme 'Emak Zaman Now' yang Dijamin Bikin Ngakak Tanpa Drama Reviewed by Admin X on 12:36:00 AM Rating: 5

No comments:

© 2015 - 2018 Lucu.ME

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.