Top Ad unit 728 × 90

12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

Lucu.ME - Djakarta Warehouse Project (DWP) 2017 yang sudah selesai ternyata masih membekas bagi para pecinta electronic dance music (EDM). Festival musik tahunan yang digelar di JIEXpo Kemayoran, resmi dibuka Jumat (15/12).
[post_ad]
Festival musik Djakarta Warehouse Project (DWP) 15-16 Desember 2017 ternyata juga menyita perhatian warganet. Tak sedikit di antara pengguna media sosial yang membuat status dan meme tentang DWP. Meski sebagian terkesan serius, namun tak sedikit yang hanya sekadar menikmati momentum dengan membuat meme lucu yang bikin ngakak.


Berikut 12 meme kocak 'DWP' yang bikin anak kekinian ngakak parah, seperti dihimpun Lucu.ME dari berbagai sumber.

1. Mau DWP-an
12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

2. Siapa nih yang kayak gini?
12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

3. DWP ala Ariel
12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

4. Yang penting girang
12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

5. Digantungin waktu pdkt
12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

6. Udah malem dek
12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

7. Dugem wae
12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

8. Misterius banget nih
12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

9. Dangdut pun enak
12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

10. Derita anak jaman old
12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

11. Diduain waktu pacaran
12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah

12. Dewi persik
12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah


tags: meme dwp
12 Meme Kocak 'DWP' yang Bikin Anak Kekinian Ngakak Parah Reviewed by Admin X on 12:43:00 AM Rating: 5

No comments:

© 2015 - 2018 Lucu.ME

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.