Melengos di Depan Rektor Saat Wisuda, Kelakuan Mahasiswa Ini Bikin Ngakak

Melengos di Depan Rektor Saat Wisuda, Kelakuan Mahasiswa Ini Bikin Ngakak

Lucu.ME - Semua mahasiswa pasti mendambakan momen bahagianya di acara wisuda. Hasil belajarnya akan terbayar apabila sudah memakai toga dan bersalaman dengan rektor. Mungkin hal tersebut tidak dirasakan oleh mahasiswa yang video wisudanya tersebar luas di internet.
[post_ad]
Saat namanya sudah dipanggil maju untuk penyerahan dengan sang rektor, sang mahasiswa tersebut melengos saja. Rektornya pun keheranan dengan tingkah kocak mahasiswa tersebut. Akhirnya mahasiswa tersebut putar balik untuk berjabat tangan dengan sang rektor.

Berikut videonya yang bikin ngakak, seperti dilansir Lucu.ME dari akun twitter @rykalhakimi. Dalam video tersebut diberi caption dengan: "Dia mungkin sudah melihat masa depannya, itulah sebabnya ia terus berjalan tanpa menghiraukan benda yang ada di belakangnya (emoji)"



Video yang telah di retweet 13 ribu kali lebih dan 6 ribu kali likes ini langsung dikomentari oleh netter.

@farrizfisal: azanjumaat kot nama dia.. maybe dia nak grab mic and azan before getting that scroll

@NonajihaKarim: Aku banyak kali tengok kat fb. Yang ni aku terhibur, bukan sebab azanjumaat tu tapi sebab pompuan ni punya gelak sebenarnya

@ArdiebaAoshi: Dear AzanJumaat.I'm sorry if I've offend you (sbb suara aku yg gelak dlm instastory ni) but for me,this is one of a kind memories.


@hawamaisara_: Aku dah tgk video ni before this , takde rasa nak gelak pon . Tapi kalini berdekah aku gelak sbb perempuan tu gelak
Melengos di Depan Rektor Saat Wisuda, Kelakuan Mahasiswa Ini Bikin Ngakak Reviewed by Admin X on 9:24:00 PM Rating: 5

No comments:

© 2015 - 2017 Lucu.ME

Kirim Cerita Lucu

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.