15 Kelakukan Kocak Pembeli Online Ini Bikin Kezel Penjualnya

15 Kelakukan Kocak Pembeli Online Ini Bikin Kezel Penjualnya

Lucu.ME - Zaman sekarang yang serba canggih, membeli sesuatu tinggal akses internet aja. Banyak sekali penjual yang memasarkan barang dagangannya lewat internet. Seiring menjamurnya belanja online, maraklah penjual tipu-tipu untuk melakukan kejahatan.
[post_ad]
Maka dari itu review dan pembeli sangat diperhatikan untuk para calon pembeli dan juga bertanya dengan detail dengan penjualnya. Beredar screenshot kelakuan pembeli online yang bikin ngakak netizen, di lain sisi mungkin penjualnya kezel banget menangani pembeli seperti ini.


Berikut 15 kelakuan kocak pembeli online yang bikin kezel penjualnya yang dihimpun Lucu.ME dari berbagai sumber.

1. Eta terangkanlah
15 Kelakukan Kocak Pembeli Online Ini Bikin Kezel Penjualnya

2. Dikira jne jalan kaki ngirimnya
15 Kelakukan Kocak Pembeli Online Ini Bikin Kezel Penjualnya

3. Mainan gan
15 Kelakukan Kocak Pembeli Online Ini Bikin Kezel Penjualnya

4. Efek sering bolos kelas Geografi
15 Kelakukan Kocak Pembeli Online Ini Bikin Kezel Penjualnya

5. Muke gile loe...
15 Kelakukan Kocak Pembeli Online Ini Bikin Kezel Penjualnya

6. Wikipedia bebas seumur hidup
15 Kelakukan Kocak Pembeli Online Ini Bikin Kezel Penjualnya

7. Lelah...
15 Kelakukan Kocak Pembeli Online Ini Bikin Kezel Penjualnya

8. Yang penting murah
15 Kelakukan Kocak Pembeli Online Ini Bikin Kezel Penjualnya

9. Japri temennya Jamilah... Kezel!
15 Kelakukan Kocak Pembeli Online Ini Bikin Kezel Penjualnya

10. Home-nya dimana
15 Kelakukan Kocak Pembeli Online Ini Bikin Kezel Penjualnya

11. Biar nggak salah
15 Kelakukan Kocak Pembeli Online Ini Bikin Kezel Penjualnya

12. Yaiyalah
15 Kelakukan Kocak Pembeli Online Ini Bikin Kezel Penjualnya

13. Udah abis duitnya
15 Kelakukan Kocak Pembeli Online Ini Bikin Kezel Penjualnya

14. Apa juga bisa kalo buat pembeli
15 Kelakukan Kocak Pembeli Online Ini Bikin Kezel Penjualnya

15. Foto tas segede gitu dikira lumpia
15 Kelakukan Kocak Pembeli Online Ini Bikin Kezel Penjualnya


tags: kelakuan kocak pembeli online
15 Kelakukan Kocak Pembeli Online Ini Bikin Kezel Penjualnya Reviewed by Admin X on 9:34:00 PM Rating: 5

No comments:

© 2015 - 2017 Lucu.ME

Kirim Cerita Lucu

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.