7 Foto 'Balance Challenge' yang Kocak Banget, Ngisengin Orang Tidur!


Lucu.ME - Banyak cara melakukan kejahilan dengan teman namun dengan batasan yang wajar. Salah satunya adalah balance challenge. Tantangan ini dilakukan pada teman atau kerabat dekat yang tertidur pulas dalam kondisi stabil. Caranya, dengan menyusun sejumlah cup atau makanan di wajahnya.
[post_ad]
Berikut 7 foto kejahilan 'Balance Challenge' yang kocak bin jahil, seperti dihimpun Lucu.ME dari berbagai sumber.


1. Menyusun kaleng di kepala anak yang sedang tertidur ini. Ukuran suksesnya sih kalau kaleng tersebut nggak jatuh
Bahkan ada lagi orang yang menyusun benda dengan formasi lebih rumit lho

2. Bahkan ada lagi orang yang menyusun benda dengan formasi lebih rumit lho
Bahkan ada lagi orang yang menyusun benda dengan formasi lebih rumit lho

3. Menyusun kartu di badan yang sedang tidur, jahil abis!
Bahkan ada lagi orang yang menyusun benda dengan formasi lebih rumit lho

4. Anak kecil pun nggak luput dari kejahilan ini, tapi pakai snack ringan biar nggak berbahaya
Bahkan ada lagi orang yang menyusun benda dengan formasi lebih rumit lho

5. Sekali ngegerakin kepalanya, langsung deh berantakan gelasnya
Bahkan ada lagi orang yang menyusun benda dengan formasi lebih rumit lho

6. Balita paling jahil nih
Bahkan ada lagi orang yang menyusun benda dengan formasi lebih rumit lho

7. Malah bikin gemes
Bahkan ada lagi orang yang menyusun benda dengan formasi lebih rumit lho


tags: foto balance challenge
7 Foto 'Balance Challenge' yang Kocak Banget, Ngisengin Orang Tidur! Reviewed by Admin X on 2:19:00 AM Rating: 5

No comments:

© 2015 - 2017 Lucu.ME

Kirim Cerita Lucu

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.