Young Lex 'Ludahi' Video Klip Flying Money, Ini Reaksi Boy William

Young Lex 'Ludahi' Video Klip Flying Money, Ini Reaksi Boy William

Lucu.ME - Presenter kondang, Boy William saat ini tengah mencoba peruntungannya di dunia tarik suara. Presenter ini mengawali debutnya di industri musik dengan merilis lagu rap bertajuk Flyin Money. Pada single pertamanya itu, Boy menggandeng seorang Youtuber bernama Ananta Vinnie.

Meski bisa dibilang masih pemula di dunia tarik suara, namun single Boy langsung sukses membuat publik tercengang. Bagaimana tidak, pria berusia 25 tahun itu ngerap dengan beat yang super cepat dalam Bahasa Inggris.
[post_ad]
Rupanya single Boy tersebut berhasil mencuri perhatian rapper kontroversial Tanah Air, Young Lex. Melalui akun IG story-nya, Young Lex mengunggah sebuah video pendek di mana dirinya mencoba mengikuti rap dari lagu Boy.


Hasilnya justru Young Lex kewalahan. Sebuah pujian pun diberikan rekan duet Awkarin itu pada Boy. Namun uniknya, Young Lex juga mengomentari video klip dari Flyin Money dengan nada negatif. Bahkan, Ia tak segan-segan untuk 'meludahi' video klipnya.

"I am lost. Musiknya bagus, tapi itu tadi sayang video klipnya aja, video klipnya KURANG lah. Yang direct siapa sih ini? Cuih. Boy William sama Ananta Vinnie nggak usah ditawarin direct deh, nggak bisa ngapa-ngapain itu. Video klipnya besok gue yang direct aja deh," ujar Young Lex pada videonya.

A post shared by Boy William (@boywilliam17) on

Mengetahui video klipnya dikomentari dengan nada miring, Boy pun tak tinggal diam. Melalui akun Instagram-nya, presenter program televisi Breakout itu memberikan sebuah sindiran halus dengan menyebut Young Lex seorang 'office boy', yang merujuk pada salah satu single Young Lex dengan judul sama.

Duh, menurut tanggapan kamu gimana nih?
Young Lex 'Ludahi' Video Klip Flying Money, Ini Reaksi Boy William Reviewed by Admin X on 9:19:00 PM Rating: 5

No comments:

© 2015 - 2017 Lucu.ME

Kirim Cerita Lucu

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.